安心価格で素敵な式が挙げられる!(投稿者とど松さん)プラザオーサカ口コミ

とど松 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

安心価格で素敵な式が挙げられる!
シャトルバスがない…

最終的に人数が大幅に増え、遠方からのゲストも多かったため(料理代・宿泊代)初期見積もりより上がりました。
思ったより上がったので、席札・メニュー表などペーパーアイテム、ウェルカムボードをプラザオーサカさんが手作りで準備してくれました。
料理・ドレス・装花も特にランクアップしていないので変わらず。
他ムービーやスクリーンを特別に無料にしてもらったり、かなり満足です。

シャンデリアのきれいな会場でしたが、窓がなく、柱が数本邪魔だな〜と思いました。気にならない人は気にならないと思いますが。

宴内人前式をしました!初めて聞いたのですが、チャペルで絶対やりたい!とも思っていなかったので披露宴内で行いました。
移動時間も省けるし、ゲストとの時間を多く取りたかったので良かったと思います。

試食をせずに、一番安いランクの料理を選んだので少し不安でしたが、ゲストから美味しかったと言ってもらえ良かったです。
私達は食べる暇が無くて残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとど松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す