安心価格で素敵な式が挙げられる!(投稿者とど松さん)プラザオーサカ口コミ

とど松 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

安心価格で素敵な式が挙げられる!
シャトルバスがない…

最終的に人数が大幅に増え、遠方からのゲストも多かったため(料理代・宿泊代)初期見積もりより上がりました。
思ったより上がったので、席札・メニュー表などペーパーアイテム、ウェルカムボードをプラザオーサカさんが手作りで準備してくれました。
料理・ドレス・装花も特にランクアップしていないので変わらず。
他ムービーやスクリーンを特別に無料にしてもらったり、かなり満足です。

シャンデリアのきれいな会場でしたが、窓がなく、柱が数本邪魔だな〜と思いました。気にならない人は気にならないと思いますが。

宴内人前式をしました!初めて聞いたのですが、チャペルで絶対やりたい!とも思っていなかったので披露宴内で行いました。
移動時間も省けるし、ゲストとの時間を多く取りたかったので良かったと思います。

試食をせずに、一番安いランクの料理を選んだので少し不安でしたが、ゲストから美味しかったと言ってもらえ良かったです。
私達は食べる暇が無くて残念でした。

プラザオーサカ
婚礼担当 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

とど松様

この度はホテルプラザオーサカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

席札・メニュー表・席次表など当社手作りで手配出来ます。
またお客様に合った割引プランも多数ございますので、ご相談ください。

宴内人前式は披露宴会場で行うため、新郎新婦様もゲストの方々も移動せずに、そのままパーティーを始められます。
挙式会場のように人数制限がないので、立ち見の方が出ることなく皆様着席でご参加頂けるのも魅力の一つです。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとど松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す