スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者mfs1031さん)プラザオーサカ口コミ

mfs1031 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応が素晴らしい
ホテルの周りの建物が気になります

館内はとても広くてきれいですが、披露宴会場は天井が低いなぁ〜という印象。
新郎新婦が満足していれば問題はないですが、少し気になりました。
ただ会場に行くまでにバーがあって、そこがお洒落な落ち着いた雰囲気です。

シンプルな披露宴だったので、大きな演出は特になかったです。
最後にテーブルのお花を全員分きれいに包んで、渡してもらえたのは良かったです。

料理の値段が他の式場より安かったと聞いていたので、期待していませんでした。
が、値段以上のものが出てきてびっくり!
和食があまり得意でない、息子が完食していました。

和食だったので、メニュー表が漢字だらけで…(笑)
配膳スタッフの方に聞くと、どんな料理なのかどんな素材を使っているのか、きちんと説明してもらえました。
大学生くらいの方でしたが、しっかりと教育されているんだなと感心しました。

周りがホテル街なので、送迎バスがなければ行きたくないです。徒歩では嫌です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfs1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す