素晴らしいスタッフさんの最高のサービス(投稿者曇りのち雨さん)プラザオーサカ口コミ

曇りのち雨 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

素晴らしいスタッフさんの最高のサービス

披露宴に出席してくれた友人が、あのサービスでその金額?!
自分の時の挙式費用との差にびっくりしていました。笑
そのくらい、コスト面でもサービス満点です☆

最上階のとっても眺めの良い会場です☆
私達の支度部屋も、素敵で立派なお部屋を可愛く飾り付けして頂いて☆
当日テンションが上がりました♪

一般的な結婚式ではあまりないような演出を色々とお願いしたのですが、一緒に親身なって考えて頂きました。
全てのサービスにおいて完璧です☆
スタッフ全員でのおもてなしに、当日は素敵な時間を過ごせました。
両家の両親、親族、友人みんなに、楽しんで頂けたのではないかと思っています。
担当して頂いたスタッフの方々には、本当に感謝です。

ゲストの方々から、ボリュームも満点で、とても美味しかったと言って頂きました☆

1周年のディナーにご招待して頂いた時にこのサイトの事を伺いました。
本当に最高のサービスをして頂いたので、これは是非とも皆さんに、このホテルの良さを伝えなければと。

新郎の考えでこちらの会場に決まったのですが、本当にプラザオーサカさんにして良かった^_^と話しています。
準備期間の短い中で、ワガママも色々聞いて頂き。一生懸命に対応して頂きました。
当日も、ホテル全体でのおもてなし☆
美味しいお料理☆
素敵なスタッフの方々☆

ぜひとも!
プラザオーサカで
最高の一日を過ごして下さい^_^

プラザオーサカ
婚礼担当 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

曇りのち雨様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中よりホテルプラザオーサカをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと大変嬉しく思っております。

『ゲストを驚かせたい!』、『盛り上がって欲しい!』という気持ちがすごく伝わってくる演出でした!
こちらまで引き込まれてしまう披露宴でした♪

スタッフの対応やお料理につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曇りのち雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す