予算重視の方に必見!(投稿者ささゆりさん)プラザオーサカ口コミ

ささゆり さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

予算重視の方に必見!

先にこちらの要望と大体の予算を伝えていれば、それに見合った見積もりを何種類か出してくれます。
押し売りは全く無く、どうすれば予算内で抑えられるか一緒に考えてくれました。
結局ブライズルームや色んな物を特別に無料にしていただいたので、予算よりもかなり安くなりました!

ブライズルームが普段スイートルームとして使っているお部屋だったらしく、かなり広くてビックリしました!(笑)
そこで泊まることも出来るそうです。家が近所だったので泊まりませんでしたが、また日を改めて宿泊も可能だそうです。
会場は最上階の景色が綺麗なところでした。落ち着いた雰囲気でそこまで広くないので、ゲストとの距離が近い方が良い方にはオススメの会場です。

柱が多いので見えづらいテーブルがあるかもしれませんが、何かしらの対応をしてくれます。

挙式は別の場所で挙げたのですが、ホテルに到着した時にサプライズでスタッフの方々がフラワーシャワーをしてくれました!
シェフの方やフロントの方まで参加してくださって感動しました。
レストランのお客さんやフロントにいた一般のお客さんにも祝っていただき最高の思い出になりました!

持ち込み料はかかりませんでした

料理はほとんど食べれませんでしたが、ゲストがみんな美味しかったと喜んでくれていました!
子供料理に関しては決まったメニューが無いので、おまかせにも出来ますし、こうして欲しいと言えば臨機応変に対応してくれます。

スタッフのみなさん、笑顔の素敵な方々ばかりでした。
すごく親切で丁寧な対応をしてくださって、とてもほっこりしました。
あたたかい気持ちで披露宴を終えることができました。
とても感謝しています!

十三駅から近いですし、梅田からでも車ですぐなので交通の便はいいと思います。

プラザオーサカ
婚礼担当 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

ささゆり様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、ホテルプラザオーサカを
ご指名くださいまして誠に有難うございました。

お二人のご結婚式をお手伝いできましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

様々な面でお褒めのお言葉をいただき
誠に有難うございます。

また会場の柱の件ですが、スクリーンを設置し対応しております。

“1日1組様限定”ですので、お二人そしてゲストの皆様に
満足していただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!

お近くまでいらっしゃった際には
お気軽にお越しいただければ幸いでございます。

お二人の末長い幸せを、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す