古風な式を希望される方は是非(投稿者まなみん9さん)貴布禰総本宮 貴船神社口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

古風な式を希望される方は是非

神社での挙式で、大変厳かな雰囲気でした。 古風な式で日本人らしく、こういう式もいいなぁってしみじみ感じました。

巫女さんの舞がありました。はじめて間近で見れて大変すばらしかったです!

カメラマンさんや、友達のメイクを担当されている方と喋りましたが、皆さん親切で大変良い方でした。 カメラマンさんは、友達の細かい要望にも対応してくれていました。

京都駅から送迎バスがあり、乗って行きました。かなり時間がかかりましたが、京都の景色がみれて小旅行気分でそれも楽しかったです。

当日は、あいにくの雨だったのですが、緑が映えて、それもまた良かったです。 神社に参拝にいらしている方にも一緒に祝ってもらい、温かな式になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す