• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理が本当に美味しい(投稿者りいこ、さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

お料理が本当に美味しい

建物の作りが立派で、中も雰囲気が良い場所でした。少し早めに行ったのですが、1Fレストランで紅茶やコーヒーを出してくれ、ゆったりと時間を待つことができました。ただ、人気の場所だけあって式を終えたお客さんと次に来るお客さんでクローク辺りが混雑していました。もう少しスムーズに誘導くださると良いのかもしれません。

式の最後に式中に撮ったビデオを編集し、流していました。ほとんどの場合は新郎・新婦が作成したエンドロールが流れるので、その点とても新鮮で、よく短時間で作成したなと驚きました。また、クオリティーが高く素敵なVTRに仕上がっていました。

正直、友人にお呼ばれした結婚式の中で一番美味しかったんじゃないかと思うくらいとても良かったです。高級食材のキャビア等も使われており、ご祝儀以上の味を楽しめました。

飲み物が終わりそうになると、次のドリンクを聞きにきてくれたり、ワインの説明もして頂き好印象です。

阪急電車を使ってきた私たちには少し歩くのには遠かったですが、バスを使えばバス停前にあります。また、地下鉄でも来れば、便利なようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位