• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームであたたかい会場(投稿者cocoa☆さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

アットホームであたたかい会場

新しい式場で、とても綺麗な場所でした。ただし、連休だったこともあり同じ会場でもう一つの式が行われていたので、待合室で時間が被った時は、ドリンクを頼んでいいのかなど迷いました。又、1階がレストランなので、普通のお客さんがいたり、どこで待つのか分かりにくかったです。

途中で、サプライズのケーキブッフェがありました。どのスィーツも美味しくて、嬉しかったです。

デザートブッフェのスイーツ

和洋折衷のコースでした。鴨やフォアグラの味付けや火の通し方が絶妙で、とても美味しく頂けました。飾り付けも素敵で、見た目から楽しめる料理でした。

前菜メニュー 鴨が特に美味しい

いくらごはん。温かくて美味しかった

待合室での対応が少し残念でしたが、スタッフの方が、笑顔で対応してくれるのが好印象でした。

駅からは遠かったです。京都駅から直通のバスがあるので、アクセスに困ることは無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9