• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

なんと言っても会場の雰囲気が最高!(投稿者モジコさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

モジコ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

なんと言っても会場の雰囲気が最高!
予算的に少し辛かったですね…

京都ということで覚悟はしていましたが、はやり最終的には450万円を超えました。
もちろん最初の見積もりは300万円程度。
でも価格に見合った結婚式になったので、概ね満足しています!

とても雰囲気がいいです。私たちはナイトウエディングでしたが、外の木にもイルミネーションが施されていてとても綺麗でした。披露宴会場のテーブルやソファーもオシャレでとても気に入っていて、たくさん写真を撮りました!

教会はとても暖かみのある空間でした。

天井も高くてモダンです。

会場は70人程度でこんな感じでした。

自分たちがやりたい演出をいくつか伝え、プランナーさんからも様々な提案をしていただきました。
「前例が無いですね」というような事も、積極的に実現の方向へ考えて下さるプランナーさんだったので
打ち合わせはとても楽しかったです。オリジナリティはかなり出たと思います。

TAGAYAさんでお借りしました。靴も小物も全て無料レンタルですし、
カラードレスもウエディングドレスも本当に本当に満足しています。運命のドレスでした。

価格はかなりのものですが、それだけあって本当に美味しかったです。
特にフォアグラ寿司!来て下さったゲストの方々からも「お料理美味しかったよ〜」と
よく声をかけて頂きました。

介添えの方も、プランナーさんも司会者の方もフローリストさんもとても良くして下さいました。
特にプランナーさんには何度か無理を聞いて頂きました。
介添えはSHISEIDOのスタイリストさんにお願いしたのですが、私が気にしていた前髪も常に気にかけて下さり、
とても気に入る写真がたくさんありました。

駅からとても近いです。
シャトルバスもありますので皆さんに迷わず来て頂けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモジコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位