• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

建物内が狭く混雑します(投稿者 しんのすけさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

建物内が狭く混雑します

京都らしいモダンで歴史を感じる建物です。元々は製作所だそうで平成24年にフォーチュンガーデンとして生まれ変わったそうです。

正面入口が分かりづらく裏口を開けてしまいました。中はレストランで一般客もいたため待合との区別がつきませんでした。特別に待合室が用意されている訳ではなく、一般客に混じってレストランの席で待ちました。

エレベーターに乗れる人数が5人程で披露宴会場に向かうまで行列ができていました。また、エレベーターから披露宴会場までの廊下が狭くお見送り後、混雑していました。

外でのデザートビュッフェがありました。屋根があったので雨でもできる演出でした。カーテンがあき、たくさんのデザートが見えた瞬間、女性陣からは歓声があがりました。

お肉が大変美味しかったです。お肉の赤身にアレルギーがあったのですが事前に伝えておいたところ、よく焼いて下さり対応して頂きました。その際、私だけでなくテーブルの方全員に焼き方を聞いており一人一人に合わせたサービスで感動しました。

みなさんテキパキと動いており笑顔も素敵でした。

駅からは近いですが入口が分かりづらく裏口を開けてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9