• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

緑の多いきれいな式場(投稿者bassさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

bass さん(9件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年11月

緑の多いきれいな式場

とてもきれいな会場で自然で緑の多い印象でした。特に竹が植えられていることに驚きました。

歌を歌ったり楽器の演奏があったり、見ていて楽しい演出ばかりでした。

見た目も味もとてもよく大満足でした。あまりお腹がいっぱいにならない料理も今までありましたが、ここのは満腹なりました。レストランも併設されているので料理にはきっと力を入れているんだろうなと感じました。

着いてからの誘導もスムーズにしてくれたり、空いたグラスをすぐ交換してくれたり気の利くスタッフばかりで心地よく過ごせました。スタッフの皆さんはてきぱきと仕事をされている印象でした。

県外からだったので少し遠かったですが、駅から徒歩5分ほどなので駅からは遠くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位