• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロな雰囲気漂う素敵な会場(投稿者ともみーぬさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

ともみーぬ さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

レトロな雰囲気漂う素敵な会場

ホテルと平行して下見をしていた中では高めの印象を受けました。ゲストハウスはホテルと比べて高いと聞いていたので、こんなもんなんだなという印象でした。

建物自体がレトロな雰囲気で素敵でした。内装は装飾しなくても、インテリアや小物が素敵でそれだけで雰囲気が出ていました。テラスがあり、そのテラスでデザートビュッフェが出来るとのことだったので、それも魅力だと思います。会場自体は大人数は難しいとのことでした。

GW中に遠方からの下見だったため、スケジュールが押して遅刻した上に後も詰まっている状態での下見でしたが、その都合も快く聞いてくださりポイントを掻い摘んで説明、会場の下見周りをさせて頂き、有りがたかったです。

地下鉄が通っているので便利です。この時は急いでいたためにタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともみーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9