• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地も雰囲気も抜群!費用面も許容範囲!?(投稿者SILASさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

立地も雰囲気も抜群!費用面も許容範囲!?

費用は決して安くはないですが、費用に見合う会場だと思いますので招待客の人数が70〜80人くらいの方にはオススメです。

歴史のある建物を使っているので、会場の雰囲気はバッチリだと思います。
親世代にもウケがいいのでは。

会場によってはテラスが使える会場があり、そこでデザートブッフェなどができるとのことで、テラスを使った演出ができるとのことでした。

トリートドレッシングのドレスなので、衣装のレベルは高いです。その分値段もそれなりに高いですが。

試食で食べた料理は見た目も味もとても満足度の高いものでした。特にフォアグラ寿司は絶品でした。

プランナーさんの対応は親切丁寧で良かったと思います。

市役所の裏でアクセスしやすい場所にあり立地は文句ないでしょう。二次会のことを考えても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9