• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

披露宴・二次会会場どちらでも◎(投稿者たなはまさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

たなはま さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年08月

披露宴・二次会会場どちらでも◎

挙式会場も披露宴会場も、いずれもスタンダードでキレイでした。
二次会も同じ会場でありましたが、装花が変わると、雰囲気がガラリと変わり、同じ会場でも問題ないと感じました。
二次会までの間、ずっと控え室で過ごすことができ、助かりました。控え室は広かったです。

ドリンクメニューに、新郎新婦がオリジナルのネーミングをつけていて楽しめました!

ボリューム満点でとても美味しかったです!

当日余興を担当したのですが、歌とダンスだったので、マイクについてや最初の入り方、踊る場所など、披露宴前にいろいろ相談させていただきました。その対応は大変親切でした。
こちらの要望も快く受けて下さり、余興本番で会場に入る際、頑張って下さいね!と笑顔で声をかけてくださるスタッフさんでした。

最寄り駅から少し歩くようでしたので、河原町あたりからタクシーで行きました。
都会の真ん中にある可愛らしい建物でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位