• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

モダン・おしゃれ・華やかな会場(投稿者やおやさんさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

モダン・おしゃれ・華やかな会場

何と言っても、旧島津の建物そのものがカッコイイです。式場も、外観の雰囲気を引き継ぎ、レトロモダンな感じでおしゃれでした。光が入ってくる点も良かったです。

お色直し退場の際に、新郎が友人数人にお神輿で担がれていったのが面白かったです。新郎からの手紙に、ご両親だけでなくお姉さん宛のものがあったところも感動しました。

大変おいしく、すばらしい食材を使ったこだわりの料理というのが伝わってきました。

みなさん本当に感じが良く、洗練された印象を受けました。配膳のタイミングなども完璧で感動しました。

市役所前からすぐで、とても便利でした。市の中心部に近く、二次会などの会場も近くにたくさんあるので選び易いと思います。

披露宴後半で急にキッチンのカーテンが開き、炎を上げながらお肉を焼く演出にはとても驚き、感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9