• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理重視ならココです!(投稿者こばちかさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

こばちか さん(8件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

お料理重視ならココです!

チャペルは広々として光も入りとっても素敵でした^^
始まる前に待っている場所も友達とワイワイしやすくて良かったです。
ウェルカムドリンクも美味しかったです(*^_^*)

披露宴会場で始まってすぐに、音楽と共にシェフの皆さんが見える演出にはビックリして素敵だなぁと思いました。
それとキャンドルリレーを初めて体験したのですが、隣の人と火を点けて行ったりした後、合図で蓋をしたら、
新婦からのメッセージが浮き上がり、本当に感動しました。
今でも大切に残しています(何度でも火を点けると、浮かび上がります)

お料理がとっても美味しかったです^^
パン一つにしても美味しくて、おかわりしてしまいました。
他のお料理もすべてお変わりしたいぐらい、何度も皆が美味しい!と言っていました。

普通だったと思います。伝えたことに対して、迅速さは感じませんでした。待たされる事が多かったです。

駐車場が無く、駅もなかったので(地下鉄ならあったのかな?)タクシーで向かいました。
車で行けると良かったなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位