• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

1.5次会のようなパーティーにも!(投稿者ririko3さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

ririko3 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

1.5次会のようなパーティーにも!

今回は1.5次会のようなパーティーという形のもので参加しました。
控室やロビーはシックな感じでした。パーティー会場はカフェのような雰囲気もあり、ソファ等が置いてありました。控室からパーティー会場まではエレベーターでの移動でした。お手洗いがパーティー会場からすぐ近くなので便利でした。

余興を担当したのですが、こちらの要望にも色々と応えて頂きました。
新郎新婦からのフラッシュモブのサプライズもありとても盛り上がりました。

ケーキが美味しかったです!お腹いっぱいになりました。

余興の際には色々と対応いただき助かりました。控室も用意して頂けました。

地方から行ったので荷物をたくさん持って新幹線の乗換えが大変でした。
大通り沿いなのでタクシーを利用すると便利だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9