• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

こだわりのある式にしたい方にはオススメ(投稿者ひおさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

ひお さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

こだわりのある式にしたい方にはオススメ

一つ一つのものはそれなりの値段がしました。中でも、料理と装花で初期見積りより相当上がりました。

旧島津本社ビルをリノベーションしただけあって、落ち着いた雰囲気の式場です。

式での一つ一つの動作の意味を説明してくれたりととても分かりやすかったです。

一つ一つのものはそれなりの値段がしてます。特にドレスは一点ものなのでピンキリです。

当日、新郎新婦は食べることができませんでしたので列席者の方からは見た目も華やかで、ボリュームもちょうど良いと好評でした。

試食の段階で、フォアグラ寿司に大満足でした。こちらは基本プランにはついていませんが選択すべきです。打ち合わせも担当のプランナーさんがとても親切で、サプライズの相談も親身になってくれました。お陰で新婦を大感動させることが出来ました。

最寄駅からも近くて便利です。
繁華街にもほど近く、二次会会場も探しやすいと思います。

下見の段階で北山迎賓館他、何ヶ所か候補はありましたが、雰囲気で一発で決まりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9