• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルからの風景が京都な雰囲気でした(投稿者postkoさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

postko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

チャペルからの風景が京都な雰囲気でした

チャペルはクラシカルな雰囲気でした。茶色を基調としていて、祭壇の後ろに窓がありましたが、窓に茶の格子模様のフェンスみたいのがありました。窓から竹林などの風景が見えたりして京都ぽい感じでした。
披露宴会場も広さがあって、茶色と白の内装でした。壁に額縁が飾ってありましたが、写真が白黒なのもレトロな感じでした。

披露宴会場にキッチンがありました。
あとは、ケーキ入刀が変わっていて、
ナイフじゃなくてしゃもじで入刀していたので面白かったです。

味もボリュームも満足でした。メインのお肉のときに、焼き方を選べられるのがすごいと思いました。

電車でいったので京都駅からバスがあったので良かったです。チャペルからも披露宴会場からも緑が見えてロケーションは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 9