• - 詳細

料理が大変美味しかったです。(投稿者FXILEさん)多賀大社 参集殿口コミ

FXILE さん(6件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

料理が大変美味しかったです。

会場はスタンダードな円卓の配置で、広さは最大100人強が入れるほどの広さでした。
披露宴会場から眺めることができる庭園はきれいでした。

ケーキカットでなく饅頭カットがあり、和風らしい演出でした。

料理は多賀大社らしく和風料理でした。
地元の牛肉やフカヒレ、松茸の天婦羅など、豪華な食材を使った料理で、いずれも大変おいしかったです。
食後のコーヒーもカップまで丁寧に温めてあり作る側の配慮を感じました。

スタッフさんには子供用の皿を準備してもらったり、飲み物のリクエストにも細かく対応していただきました。

近江鉄道の多賀大社前駅から徒歩10分程度ですが、電車の本数が少なめなため多少の不便さを感じました。

和式の結婚式を行いたい方には、神社の荘厳な雰囲気も良くておススメです。
会場自体は標準的な感じですが、庭園等落ち着いた雰囲気で披露宴を挙げることができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す