• - 詳細

理想の挙式ができ、大変満足しています。(投稿者SHEBAさん)猿田彦神社口コミ

SHEBA さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

理想の挙式ができ、大変満足しています。

予算を伝えていたので、予算内で納得のいく挙式ができました。
追加で頼んだプチギフトの代金を払った・まだもらっていないのやり取りがあったのですが、大きなトラブルになることはありませんでした。

由緒ある神社で、厳かな雰囲気でした。挙式中の賽銭の音が少し気になりましたが、神社だから仕方ないと思いました。控室は冷房の電源が入っていなかったのですが、当日暑かったので急遽入れていただきました。

プラン通りの演出だけで十分だったのですが、家族にアルバムをプレゼントするという演出だけ入れてもらいました。

追加料金のかかるドレスは無く、衣装の確保も心配がいらないということだったので、妥協せずに選べました。
小物は、その衣装に合ったものを提案していただき、選びました。

かつらが重くて終始頭が痛かったのですが、常に気を遣っていただきました。

実家から近く、駐車場もあるので良かったです。遠方からは、駅からバスやタクシーがあるのでそちらを利用していただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHEBAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す