• - 詳細

会場がかわいい、アンティーク調(投稿者ひぐなるさん)薔薇館 ラ・ローゼ・ブランシュ口コミ

ひぐなる さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

会場がかわいい、アンティーク調
住宅街なので少しわかりにくい

見積を頂きましたが、私たちの予算以内でやっていただけるような設定でした。普段は料理だけも提供されているようなので、そんな場所でのこだわりある料理をあの見積もりの価格でしていただけるのはいいなーと思いました。

中に階段がありあそこから入場できるといいなと思う空間でした。館内もアンティーク調で、こだわりが感じられました。

外にプールがあり、そこで演出が可能かと思います。

デザートの試食をさせていただきました。
とても美味しく、こんなデザートを本番も食べたいと思いました。

本当はここでやろうと決め受付金も支払いしてましたが最終的にキャンセルをしました。
その際素早く対応頂いたのがよかったです。

駅からは少し離れてますが、静かな場所で外観もきれいでした。ただ、住宅街なので道が細々し、分かりにくいかなとも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す