• - 詳細

豊富な種類の薔薇に囲まれた結婚式(投稿者まーりゅうさん)薔薇館 ラ・ローゼ・ブランシュ口コミ

まーりゅう さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

豊富な種類の薔薇に囲まれた結婚式

薔薇館というだけあって、さまざまな種類のばらが咲いていて、とてもきれいです。
室内はとても豪華な感じなんですが、会場に入るまでに咲き乱れる薔薇や自然な感じがとても感動的でした。

余興で、ウエディングソングを歌い、うまくハモれていたので、拍手喝采をうけました。
新郎新婦の馴れ初めのビデオが上手く作られており、それに合わせた音楽などのチョイスがよくて、入り込んでしまいました。
音楽による演出がとても感動しました。

料理は見た目に凄く高級な感じがして、普段は食べれない物が多数ありました。ボリューム的には、一品一品は少なめですが、いろいろな料理を楽しめて、お酒も進みました。

とてもよいタイミングで食事も楽しめました。子供がいる所は、子供用の食事が配られて、美味しそうに食べていました。
いろいろな料理が出てきましたが、見た目にも味にも満足できました。

薔薇館の前には、公園があります。
岐阜環状線から入り、少し入り組んだ所にあるのと、環状線には、中央分離帯があるので、道順は間違えないようにしないと、戻り辛いです。

薔薇館の薔薇はとても種類があるので季節を通して楽しめる所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す