• - 詳細

家族での披露宴にはぴったり!(投稿者kai0528さん)ル・ポミエ口コミ

kai0528 さん(15件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

家族での披露宴にはぴったり!

レストランということもありこじんまりしてよかった。設備は専門的なものは
無いように感じた。

会場が広くないためそこまでこったことができない感じだった。普段レストランで使っているため演出の際のレイアウトがみんなで見るという感じではないのでざんねんね部分もあった。

レストランなので料理全体はおいしかった。特に普段食べないようなものが出てきたためよかった。盛り付けもおしゃれな感じだった。

専門スタッフではないため少しバタバタした感じがあった。

町の中ではあったがお店自体が古いということもあってか雰囲気が出ていた。中にはも写真を撮ったりするのにはよかった。バスを出してくれたため交通の便についてもあまり気にならなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkai0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す