• - 詳細

伝統ある神社で本格的な神前式(投稿者カルーアミルクさん)八幡の森 写遊庭 口コミ

カルーアミルク さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

伝統ある神社で本格的な神前式

家から白無垢で出る事を希望していること、参加人数、出張費、などなど、かなり細かくリアルな見積もりを出していただきました。地元の雑誌Stepの割引もききます、と言っていただいて、ほかの式場であげるより多少安く挙げられることは確かだと思います。

伝統ある神前式会場を見せていただきました。
月日の流れを感じさせる雰囲気で、ここで着物を着ての式は趣あるものになるだろうと思わせてくれる施設でした。
境内の中にはイチョウの木が高くそびえたって、秋の紅葉を楽しみにさせてくれるだろうなと思いました。

新婚のプランナーの方がお話して下さって、とても話しやすく、わたしと似た境遇というか似た環境の方で、お話がかなり盛り上がりました。細かく要望等も聞いてくださったり、かなりリアルな見積もりも出してくださって、式がよりリアルに感じました。

結婚式場の下見に、お話をお伺いしに行きました。
車で行きましたが、道中緑がとても多く、住宅街にある割にはとても静かなところでした。

披露宴会場は綺麗で割と広めでした。一つ気になったのは、女子トイレの便座が少し壊れていた点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す