アットホームな式が出来るところ(投稿者evoジュンさん)アオヤマカフェ口コミ

evoジュン さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

アットホームな式が出来るところ
アルバム代が含まれてると良かった

39000円で、本格的な挙式が出来るとは思っていなかったので、説明を聞いて安心しました。前撮りの時の、セット代とメイク代が、オプションパックでついていると、もっと良かったです。

外観は、とてもおしゃれで、中はとても落ち着いた感じで、レイアウトも良く、ホールと少人数タイプでも使用できるようにしてありました。

新着衣装もあり、追加費用も少額で良かった。衣装の写真がファイルに入れてあり、その中から3点選んで、試着する方式だった。実物を見てから、試着できたらもっと 良かったです。

とても親切かつ丁寧に説明をしてくれたので、分かりやすかったです。

車で行きましたが、とても分かりやすく駐車場も広くて、停めやすかったです。

チャペルで、写真撮影が出来るのが良かったです。

アオヤマカフェ
(投稿日 : 2016年02月18日)

evoジュン 様
いつも大変お世話になっております。
この度は、わざわざお時間を割いていただきましてアオヤマカフェへの口コミコメントにご協力を頂きまして、誠に有難うございます。
また、心温まるお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

当館では、ご指摘の通りに¥39000にて実際に本物の挙式をご体感いただいております。
このプランには、「お二人のご衣裳・小物・ブーケ・スタイリスト・ブライズルーム・チャペル使用料・挙式料・牧師料・結婚証明書・式次第・当日写真1ポーズ」が全て含まれております。
これはご結婚式に必要な一通りのものになるので、実際に挙式を行うことが可能となります。
前撮り時のオプションパック化につきましては、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。写真部のスタッフとじっくりと協議させていただきまして、お客様たちにもご満足頂きやすいプランへと成長させていきたいと思います。
ハードの面では、evoジュン 様のお気に召していただけたようで安心いたしました。
アオヤマカフェではお客様のご希望の人数様やスタイルに幅広く対応できるようにお店作りを心がけております。今後ともお客様にとって使いやすい店舗であるよう心がけてまいります。
ご衣裳に関しましてもお喜びいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お下見の進め方にて大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので、こちらも担当部署と連携いたしまして検討させていただきたいと思います。新婦様にとってとても大事なアイテムとなるご衣裳ですので、今後ともご満足いただける部分であり続けたいと思います。
ご説明がお聞き苦しくなく、安心いたしました。
なるべく専門的な用語は並べずに、分かりやすくご説明させていただくことを心がけております。今後ともご不明な点やご疑問に感じられた点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、大変なお手数とお時間とご協力を頂戴いたしまして本当に有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてevoジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アオヤマカフェ(Aoyama Cafe)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564205 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す