アットホームでスタッフが親切なところ。(投稿者m.d.さん)アオヤマカフェ口コミ

m.d. さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

アットホームでスタッフが親切なところ。
男性が選ぶ衣装に限りがあることです。

挙式費用がお値打ちである理由について、丁寧に説明していただけました。
見積もりを出すときも、最低料金ではなく最大の料金で計算したほうがいい、とアドバイスも頂けて良かったです。

化粧室がとても広く、会場全体的にきれいです。
会場は決して広くはないですが、少人数で行うのであれば充分な広さです。
また、とてもアットホームな雰囲気です。

下見の段階で、少人数ならではの提案を伺うことができました。
料金がお値打ちだからと言って、できないことはないようです。
その点についてもとても安心できました。

ドレスの下見のみしています。
私自身はとてもかわいいドレスに出会うことができました。
ただし、選べる数は男性女性共に少なめです。

料理の下見をしていない

ランチでの料理を食べたことがあります。
とてもおいしかったので、結婚式当日も楽しみです。

結婚式の知識がなく何を質問していいかもわからない私たちに、親切に、丁寧に説明して頂けたのでとても満足しています。

名鉄の青山駅・半田インターが近くにあります。
電車やインターを降りた後の道はわかりやすいと思います。

アオヤマカフェ
(投稿日 : 2016年01月27日)

m.d.様
いつも大変お世話になっております。
この度は、わざわざご投稿にご協力いただきまして本当に有難うございました。
また、温かなお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。
挙式費用や、御料金の根拠や理由に関してご不安が解消できて私共もとても安心いたしております。
ご予算はご結婚式を進めるに当たってとても大切な要素です。この部分のご不安が解消されない限り、きっと最高の1日を企画していくことは難しいでしょう。私共アオヤマカフェもまずはこの部分をしっかりとお伝えしていくことを大切にいたしております。
会場設備や雰囲気はやはり実際にご覧頂くことが何よりです。お二人の最高の1日をお過ごしいただくにふさわしい会場であることを実際に感じていただければ幸いです。
アオヤマカフェのスタイルは、「お2人に寄り添うこと」です。当然演出やお料理、準備の仕方やお打ち合わせの頻度や内容まで、全てお二人だけのオリジナルです。今度とも様々なシーンでご疑問に感じられる部分や、お悩みが出てくるかもしれません。それを解決するために私達がおります。どうぞご安心してドンドンお二人のお悩みをお聞かせ下さい。
何を聞いたらいいか分からない場合は、「聞きたいことが分からないんだけど・・・」と質問してください。必ずお答えさせていただきます。
ドレスの点数に於かれましては、少なめに感じられたということでご迷惑をおかけいたしました。ただ、m.d.様の気に入っていただけた1着があったことが何よりの救いでした。
今後このように感じられる方がいらっしゃらないように、点数やバリエーションの拡充に努めてまいります。
最後に、この度はわざわざ未来の新郎新婦様の為にお手数をおかけいただいてご投稿にご協力を頂きまして、本当に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

マネージャー 大木
料理長 竹内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アオヤマカフェ(Aoyama Cafe)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564205 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す