お値打ちに式を挙げたい方におすすめ(投稿者りょーきちさん)アオヤマカフェ口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

お値打ちに式を挙げたい方におすすめ

名前のとおりカフェのような雰囲気で、やや狭い印象です。しかし、少し奥に行けば天井が高く、綺麗なチャペルがあります。チャペルにはステンドグラスもあり、ちょうど自然光が差込み明るい雰囲気でした。
披露宴会場は一般的な式場に比較すると狭く40人程度でややいっぱいといった感じ。そのかわり、主役との距離が近く、一体感はありました。庭も芝生で綺麗でした。

派手な演出はありませんでしたが、友人はビールサーバーの演出をしており、盛り上がりました。プロジェクターもあったので映像関係も可能です。

一般的なフレンチにやや和の要素が有り、箸でも食べやすかったです。カフェだけあって料理は満足度が高いです。
ボリュームもほどほどで満足です。

スタッフの対応はとても良かったです。みなさん笑顔で場所の説明や案内も丁寧でした。
料理というよりはドリンクのタイミングがやや遅い時はありましたがそれ以外は満足です。

駅から徒歩5分ほどで場所もわかりやすいです。車でも比較的わかりやすい場所にあると思います。

アオヤマカフェ
(投稿日 : 2015年10月17日)

りょーきち 様
いつも大変お世話になっております。
この度は、アオヤマカフェへご来館いただきまして誠に有難うございました。
当日は楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ドリンクの部分にてお待たせをしてしまいましたようで、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同りょーきち 様のご意見を今後の参考にいたしまして、よりお客様にお喜びいただけるお店作りに励んでまいります。
今後もりょーきち 様から頂きました温かなお言葉を胸に、幸せなカップル様の大切な1日をお手伝いしていきたいと考えております。

りょーきち 様におかれましては、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はアオヤマカフェをご利用いただきまして、本当に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アオヤマカフェ(Aoyama Cafe)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564205 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す