愛知 尾張・知多エリアのレストラン「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代前半 女性
挙式日 2015年8月 (投稿2015年8月)
元々のカフェの場所でしたが、そこから披露宴の雰囲気に変え頂いて、派手すぎずでもカフェとは違った本格的な披露宴をさせて頂いてとても良かったです。
急遽式場にいらっしゃった人達にも会場の中に招いて頂いて写真も撮って下さったり等丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。
12000円のコースをお願いしましたがどの料理もとても美味しくて、その中でも生の魚介類等食べられない物等も考慮して料理して頂いてとても良かったです。
プランナーの方がとても話しやすい方で、打ち合わせもスムーズに進める事ができました。
今回身内だけでのアットホームな結婚式をさせて頂きました。結婚式を進めるにあたり、私たちの主旨を理解して下さり、色々なアドバイスも頂きながらスムーズに準備を進める事ができました。披露宴の雰囲気や式場も良くとても良い式になりました。ありがとうございました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | LA TABLE Aoyama |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
愛知県半田市青山3-29-8
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
費用の関係で式や披露宴のDVD等減らした部分もありましたが、それでも満足のいく挙式内容になりました。