チャペルがきれいなところ(投稿者Nekoinu1さん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

Nekoinu1 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年09月

チャペルがきれいなところ
スタッフに元気がないこと

見積はやはり、ほかの式場と同じように基本的な安い値段のものばかりでくんであるので、もっと高くなります。70人で290万円くらいの見積書だったのでそんなに安くはあがらないだろうと思いました。

チャペルがとてもキラキラしていてドレスを綺麗に引き立ててくれるような感じでした。
打ち合わせの部屋のソファーもフワッとしたソファーで打ち合わせも楽しく気持ちよくすすめられそうなかんじでした。

そこまで下見で詳しい話はしませんでしたが、
となりで打ち合わせをされていたカップルの話が聞こえてきたのですが、
いろんな演出ができるようで、楽しそうに話されていました。

デザートは試食なのにこったものがでてきました。味は特別おいしいとは思わなかったので、参加してくださった方が満足する料理ではないかなぁーと思いました。

式場スタッフのかたはなんか、笑顔がなく、どうせ、ここじゃ式をあげないんでしょ?といった雰囲気がありました。たしかにまだ二件目だったので、すぐに決めるつもりはなかったので、あっさり帰ることができてよかったのですが、もう少しやる気があったほうがよかったかもしれません。

駅から近くて立地はよかったとおもいます。
ただ分かりにくくて、参加者の方が無事に建物を見つけられるのか少し不安に感じました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

Nekoinu1 様

この度はTHE GLOW ORIENTAL NAGOYAへご来館いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、Nekoinu1様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
たとえ当方でご結婚式がお手伝い出来なかったとしても、ご来館いただきましたおふたりとは一期一会の出逢いと想い接しさせて頂いております。

お見積もりに関しましてはご祝儀で挙げられる方もいらっしゃいます。おふたりがどのようなご結婚式をお考えなのかを、しっかりお聞き出来ないままお見積もりをご案内してしまい申し訳ございません。
式場をご決定頂きましたその日からお打ち合わせが可能な式場のため、スタッフとの関係性も強くなり、よりおふたりに寄り添ったご案内をさせて頂きます。

また、Nekoinu1様がご列席でお越しの際、楽しんで、そしてお寛ぎ頂けますように努めさせていただきます。

改めましてご多用の中、温かい書き込みを感謝いたします。

コーディネート
コーディネート
バージンロード
バージンロード
クリスタルアイテム
クリスタルアイテム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNekoinu1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9