建物の過ごしやすさがよかった。(投稿者syoko110さん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

syoko110 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

建物の過ごしやすさがよかった。

見積りは、当日成約特典が付いてます。が、だいたいの人数を決めてから相談をした方が後から大変な思いはしないと思いました。

ゼクシィでグローもオリエンタルの場所を知りましたが、チャペルは写真通りの素敵な場所です。入った瞬間、鳥肌が立つくらいのキラキラ輝く素敵なチャペルでした。

様々な演出をしてくださいました。いろいろなことができて、いいなぁと思いました。ただ、やっぱりそれなりの値段はかかります。

シンデレラの馬車です。

式場から何回でも行ける衣装のお店があります。行くのは回数は決まっていなくて行き放題です!いろんな種類のドレスが試着出来るので、女の子にとっては嬉しいことだと思います。

可愛かったです。

フェアに参加したときに試食をしました。主食はもちろん、デザートが本当に本当に美味しくて彼氏と取り合いになるぐらいでした。料理は間違いないです!!

オリジナルのマカロン!絶品でした。

マナーとても礼儀正しくてビックリしました。入るときはもちろん、帰るときはスタッフのみなさんが建物の前に並びお辞儀をしてくれるなど、心遣いがしっかりしていました。

伏見駅から5,6分歩いて着きます。周りがホテルとかが多くこんな場所にあるのかなぁ?とすこし不安になりましたが、着いてみるとビックリ!とても立派で綺麗な建物です。

専門のスタッフさんが各自いるので、安心して相談などができます。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

syoko110 様

この度は、数ある式場の中よりザ・グローオリエンタル名古屋へご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

まず、当館のチャペルはほかにはない煌めきに包まれる唯一無二の空間です。ご結婚式当日はたくさんのゲスト様の笑顔があり、見学時以上に鳥肌の立つ瞬間が多くあるのではないでしょうか。クリスタルのバージンロードに込められた想い・願いをぜひ感じながら一歩一歩歩いていただければと思います。

そして、演出・お衣裳・アイテムは数多くご用意しておりおふたりらしいものをお選びいただけるものとなっております。お衣裳は、着数も多くご用意しておりますのでお気に入りの運命の一着と巡り逢っていただきたいです。これからのお打合せをぜひお楽しみいただけますと幸いです。

これからもおふたりに寄り添いながら、想い描くご結婚式を実現へと導いて参ります。先日ご挨拶をさせていただきましたスタッフをはじめ、専属のプロスタッフがご安心をいただけます様にご提案をさせていただきます。

生涯心に残る最幸の一日がザ・グローオリエンタル名古屋で迎えられます様に。

素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9