クリスタルチャペルがキレイ(投稿者くう719さん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

くう719 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

クリスタルチャペルがキレイ
ちょっと会場が古い感じがした

費用で迷っていたところを
値引きしていただけたので
嬉しいです!

クリスタルチャペルが気になって見学に
行きました!!
実際は写真以上にきらきらでキレイでした♪

バージンロード

バージンロード

披露宴会場内

披露宴会場内

スタッフさんが踊ってサプライズ演出を
してくれて楽しかったです!

提携先が新栄町にあるみたいで
ちょっと遠いです…

キレイに盛り付けていただき
量もたくさんでおいしくお腹いっぱいに
なりました!!
苦手な食べ物もあるか事前に聞いていただけたので
嬉しかったです

デザートブッフェ

盛り合わせ

担当の方が若い方で多分新人さんだったの
かな!?と思いますがフォローで常に2人で
営業されてしまいちょっと威圧感があり
怖かったです…

伏見駅から近くて便利
名古屋駅からもタクシーですぐなので
交通の便利がいいですが
ちょっと分かりにくい場所にあります!

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

くう719様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式を一緒に創り上げる事ができ、とても嬉しく光栄に思っております。クリスタルチャペルの輝きを気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ご結婚式当日より一層素敵なお姿で歩まれる姿は、本当に楽しみですね。

ご来館いただいた際は、本当に楽しく過ごしていただけて私共も嬉しく思っております。スタッフに関しまして頂きましたお言葉は真摯に受け止め、今後より一層安心していただけますよう務めてまいります。
シェフやパティシエも含めザ・グローオリエンタル名古屋のスタッフ全員がくう719様により幸せになっていただく為に、出来る限りのご提案を精一杯させていただきます。ゲスト様にお届けする”おもてなし”を胸に、これからもお話しを伺いながら”理想をカタチに”していけたらと思っております。

最後になりますが、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくう719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9