チャペルの形が独特で面白い(投稿者srksさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

srks さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルの形が独特で面白い
ドリンクメニューが少なすぎる

チャペルの形が独特で個性的な感じがしました。チャペルにこだわって式を挙げたい方にはいいのではないかと思います。

チャペル

演出は至って普通なキャンドルサービスでした。

料理はどれも美味しかったです。
ボリュームもちょうどいいと思いました。
一つ残念だったのが,ドリンクメニューの少なさです。
もう少し選択肢があってもよかったのではないかと思います。

メイン

• パン

パン

デザート

ドリンクメニュー

挙式中に歌を歌う所があったのですが,聖歌隊が2人しかおらず迫力に欠けると思いました。他の式場だと5.6人はいるのでそれくらいは欲しいと思いました。

名古屋の中心にあり,また地下鉄沿線ということもあり立地は良いと思います。
式場の近くに指定の立体駐車場もあり車で行っても困らずに済みます。

和のテイストを取り入れた披露宴会場を探している方にはいいと思います。

披露宴会場

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

この度はザ・グローオリエンタル名古屋のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。srks様の善き日にご来館いただき、とても嬉しく光栄に思っております。

ザ・グローオリエンタル名古屋では新郎新婦様に輝かしい瞬間をむかえていただけますように素敵なチャペルをご用意させていただいております。
ご家族様との思い出と、皆様とのあたたかい瞬間を共に過ごしていただけますようこだわり抜かれたチャペルとなっておりますので、とても印象深いお式になられたのではないでしょうか。

また、ゲスト様への”おもてなし”を新郎新婦様と一緒に創り上げて参ります。お料理にこだわり、おふたりらしい演出や空間を感じていただけておりましたら幸いです。
お飲み物や演出などは他にも豊富な種類をご用意しております。よりゲスト様にお喜びいただけますようご提案してまいりますよう、スタッフ一同より尽力してまいります。

改めてsrks様がご参列いただけます機会がございましたら、より素敵なおもてなしが叶えられますよう日々努力してまいります。ぜひ楽しみにご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9