大人カップルにお勧め(投稿者ponnさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

ponn さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

大人カップルにお勧め

最初の見積もりからかなり割り引いた見積もりを最終的に作ってくださって、スタッフさんがかなり頑張ってくださったんだなということが分かりました。当日限定の割引が多く、私たちは一旦持ち帰って相談して決めたかったので、そこが少し残念でした。

今までに見たことのないような挙式会場に驚きました。白を基調とした明るい空間に、長いバージンロードがのびています。二人が歩くロードの足元にはたくさんのクリスタルが敷き詰められていて、色々な思いが込められているとスタッフの方に教えていただきました。挙式会場は大人っぽい和モダンに雰囲気で、とても素敵でした。洋装にも和装にも合う会場だと思います。

バージンロード

挙式会場

バージンロード前からの図

高砂の横にハート形のキャンドルがあって、次に行われる披露宴で使用されるということでした。キャンドルサービスの際の演出だと思いますが、とても素敵でした。

披露宴会場のキャンドル

プランナーさんはとても気さくな方で、色々と教えてくださって安心しました。スタッフさん同士声を掛け合ってとても仲が良くて明るい雰囲気でした。

駅から徒歩圏内ということで、交通の便は良いと思います。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

ponn様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。たくさんの素敵なお言葉をいただき、とても光栄に思っております。

会場自体、本当に素敵な会場となっております。
特に明るく華やかなチャペルは結婚式らしい特別感がとてもあり、とっても想い出に残る挙式になると思います。
披露宴会場は一転モダンな空間に様変わり、ゆったりくつろげる雰囲気をゲスト様にも楽しんでいただけます。

演出も含め、とてもたくさんのアイテムをご用意しておりますので、お打ち合わせからずっと楽しんでいただけます。
おふたりのゲスト様にとって心地よい空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって”おもてなし”をさせていただきます。
最幸なご結婚式が迎えられます様、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今一度ご検討いただけますと幸いです。

改めてPonn様とお逢いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9