和モダンでスマートな式場(投稿者ゴーリーさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

ゴーリー さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

和モダンでスマートな式場

デザートビュッフェ無料などがすごく良かったです!色々式場を回ったのですが、衣装割引、ケーキ特典など一番良かったです。

和モダンな感じがとても良かったです。スタッフの方々は、話しやすく、説明が丁寧で好感を持ちました。グローに入ってから出るまで全てにおいてとても素晴らしかったです。

クリスタルのバージンロード

和モダンな式場

トランプでの説明がユニークでした。

1番似合うドレスやタキシードを何度も何度も考えてくれました。

とても丁寧で話しやすいスタッフの人たちです。最初の下見以降も顔を覚えていただいていたのか、担当以外のスタッフさんからも話しかけていただいて温かい雰囲気を感じました。

名駅から車で5分で着くので交通の便が良いです。

名駅からのアクセスも簡単ですぐに式場に到着することがでします。門でのお出迎えやお見送りも丁寧で印象的でした。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ゴーリー様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちとおふたりのWeddingStoryはブライダルフェアにご参加をいただきました日から始まります。これからお打合せが進んでいく中で“想い”をカタチにできますようにじっくりとお手伝いをさせていただけましたらと思います。
当方をお気に入りいただけた方にプレゼントをさせていただいております特別特典がおふたりのご結婚式をカタチにする際にお役に立つこととなりましたら幸いです。

おふたりのご結婚式がゲスト様の笑顔溢れる素敵な一日となりますように精一杯のおもてなしでお手伝いをさせていただきます。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ベルマンがお出迎え
ベルマンがお出迎え
多くの演出で華やかに
多くの演出で華やかに
寛げるスペース
寛げるスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9