和モダンで落ち着いた式場(投稿者ジャクリーヌさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

ジャクリーヌ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

和モダンで落ち着いた式場

ご成約特典が嬉しかったです。タクシーチケットやデザートブュッフェ、ウェディングケーキについても相談に応じていただけました。

披露宴会場は濃紺や茶色を基調に落ち着いた雰囲気でよかったです。お化粧室も清潔で安心して使用することができました。親族控え室もゆったりとくつろげるスペースが用意されており、よかったです。

たくさんの演出を紹介していただきました。実際に目で見てみることもでき、イメージしやすかったです。

ウエディング、洋装、和装全てにおいてアドバイスとともに何度でも納得がいくまで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。新郎新婦共に気に入ったものを選ぶことができました。

下見の際にデザートの試食をしました。その日にお話した内容からお気に入りのキャラクターをお皿にデザインしていただいたことが印象的でした。

名古屋駅から近く、タクシーを利用してもあまり負担に感じませんでした。歩いて帰ることもできました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ジャクリーヌ様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

披露宴会場は伝統美を感じていただけるモダンない会場をなっております。“想い”を伝える場所として一体感が生まれることと思います。
また、付帯設備も充実しておりますので、親御様やご年配のゲスト様にもゆったりとお過ごしいただけます。
ご披露宴では数多くの演出がおふたりのご結婚式を彩ります。ご提案できるアイテム数が豊富にございます。担当プランナーからも様々なご提案をさせていただきますのでお今後のお打合せでもぜひおふたりらしい演出をみつけてみてくださいね!

お召し上がりいただきましたデザートは、当日ビュッフェでご用意しており一個一個丁寧にデコレーションされたものでございます。余りが出ないほど大変人気の高いイベントです。また、ウエディングケーキはすべてオートクチュールで創り上げますので世界に一つだけのものが出来上がることと思います。ご成約特典を活かしてじっくりとこだわっていただけましたら幸いです。

当方でのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ジャクリーヌ様のご結婚式が素敵な一日となりますように、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お衣裳映えする会場
お衣裳映えする会場
和装も人気です
和装も人気です
オリジナルケーキ☆
オリジナルケーキ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャクリーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9