お料理に絶対満足できる式場です(投稿者あろはこさん)ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

お料理に絶対満足できる式場です

挙式会場は白一色で天井が高く、開放感があります。シャンデリアが豪華で、光り輝く式場という印象です。披露宴会場も明るくモダンな雰囲気です。人数が多めの式でしたが、会場は広く、テーブルの間もゆとりがあって、のんびりできました。

新郎新婦入場時のライトアップが豪華で素敵でした。いろいろな場所が光を放っていて、手が込んでいると思いました。ウエディングケーキが苺山盛りでとても可愛かったです。

洋食のコースでした。見た目も華やかで、一皿一皿ボリュームがあって嬉しかったです。特にお肉が美味しくて、ソースも本格的でした。人数が多い披露宴だったのに、前菜やステーキの火の通し加減が絶妙で、一番美味しいタイミングで頂いた気がします。

スタッフの誘導や披露宴での気配りは良くできていたと思います。配膳のタイミングもよかったです。

地下鉄伏見駅から徒歩5〜6分のところにあり、交通の便は大変良いです。

名古屋での結婚式に初めて出席したのですが、名古屋だからなのかわからないけれど、演出が派手目で良かったです。新婦曰く、演出の提案もいろいろあったみたいです。

ザ・グロー オリエンタル名古屋 ザ・グローオリエンタル名古屋スタッフ一同
ザ・グロー オリエンタル名古屋
ザ・グローオリエンタル名古屋スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

あろはこ様

この度は誠におめでとうございました。

ご新郎ご新婦様の“想い”を伝える運命の場所として館内の場所一つ一つに意味がある会場となっているのが当方でございます。
“Pure Japanese Wedding”をコンセプトに伝統美、風習等名古屋の結婚式の中にもおふたりらしいコダワリを取り入れた最新の結婚式が叶う会場です。名古屋の中心部にある式場ですが、都会を感じさせない空間でお過ごしいただけるというところもポイントのひとつでございます。

ウエディングケーキはオーダーメイドで製作をさせていただいておりますので、おふたりの理想を当方パティシエがキャッチし、カタチにさせていただきました。
 お料理はソースからドレッシングに至るまですべて手作りのフルコースをお届けさせていただいており、お喜びいただけたようでとても嬉しく思っております。オープンキッチンがあることでお料理を出すタイミングはシェフが会場を見渡しながら調理をしておりますので、温かいものは温かいうちに届けるコダワリでこれからも“おもてなし”をさせていただきます。

素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543445 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始休館日:12月30日〜1月2日迄) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9