アットホームな式でした(投稿者mikannnさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

mikannn さん(8件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アットホームな式でした

いろんな人がここで式を挙げているので名前は知ってましたが、良い意味でにこじんまりとした感じでした。カジュアルでアットホームな式にしたい人に向いていると思いました。

余興がなく、変わった演出もなかったのですが、歓談の時間や新郎新婦と話す時間をたくさん設けてあり、また、エンディングでは一人一人へメッセージがあり、感動しました。

すごくおいしかったです。特に最後のお茶漬けがおいしかったです。

特にスタッフの方と話す機会はありませんでしたが、新郎新婦と写真を撮る時間を多く取ってくれたのでたくさん写真を撮ることができました。

名古屋駅からタクシーチケットをもらい行きましたが、公共交通機関だとたくさん乗り換えないといけないので大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す