オリジナルで自分たちらしい(投稿者KaiLaniさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

オリジナルで自分たちらしい
駅から遠い、待合室が狭い

テラスは一応あるけど、雰囲気はないです。
挙式場も殺風景でした。
披露宴会場やウェルカムスペースは新郎新婦らしく可愛く飾り付けされていました。

飾り付けが大変凝っていました。

量はかなりボリュームがありました。最後にお茶漬けビュッフェが用意されました。私はお腹いっぱいすぎて食べられませんでしたが、大盛況でした。

最初にちゃんと自己紹介をしてくれました。
飲み物のオーダーはあまり聞きに来てくれませんでした。
飲み物のメニューの紹介の仕方がいかにも新郎新婦様が1番高いものを用意しています!という言い方でした。

最寄りのいりなか駅は名古屋駅からも電車だとそこそこ離れています。
徒歩10分なんて書いちゃだめです…上って下ってまた上っての繰り返し…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す