お料理がとにかく美味しい(投稿者ぽこのぽこさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

お料理がとにかく美味しい
駅から距離がありタクシーが必須

会場全体が緑が多くとても素敵な空間です。
チャペルは神父さんの後ろはガラスになっていて外からの自然光が入ってきます。
当日は小雨でしたが、十分に明るいチャペルでした。
木をたくさん使っていて温かみのある落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気の造りですが、圧迫感はなく居心地のいい会場です。
外の草木が見えて、ゆったりとした癒される空間です。

シンプルが好きな新婦さんだったので、華美な飾りや演出はありませんでしたが、十分お二人らしさを感じられる式でした。

テーブル装花

これまで結婚式でいただいたお料理で一番美味しかったです。
どれも素敵な盛り付けでとにかく美味しい。
レストラン営業もされているので、個人的に食事にいきたいと思ったほどです。

お料理

• 前菜

前菜

余興をさせていただきましたが、大変親切に対応してくださいました。

駅から距離があり、歩くと結構大変です。
小雨が降っていたこともあり、タクシーが足りないようだったので歩きましたが、引出物をもって歩くのはきつかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す