アットホームな式でした(投稿者いちご梨好きさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

いちご梨好き さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームな式でした

上記の通り静かな環境ですので、森の中のカフェの雰囲気で披露宴はとても和やかでした。
チャペルも正面の窓から緑がみえて開放的でした。
トイレや控え室はやや小ぢんまり。決して狭くはないのですが、人が多いので少々手狭に感じました。

全体的に暖かいアットホームな式で、とてもくつろげました。
結婚式100日前から準備の様子を写真に撮ってスライドにして流していたのが面白かったです。準備は忙しいけどあっという間で、こうやって残しておくとよかったなと思いました。

どれも美味しかったのですが、女性向けのボリュームだと思います。男性だとちょっと物足りないかもしれません。

新婦へのサプライズプレゼントで電源や会場外のテーブルをお借りしましたが、快く貸してくださりとてもありがたかったです。
食事もタイミングよく出てきてよかったです。

森の中の一軒家というかたちで、閑静な住宅街の中にあります。
いりなかの駅からは少し歩きます。ヒールだとつらいかもしれませんが、参列した式は名古屋駅からのバスが出ていたのでみなさんそんなに大変ではなさそうでした(私は自家用車使用。駐車場もあります)。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご梨好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す