閑静な住宅街の中にあるモダンな会場です(投稿者らっここさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

閑静な住宅街の中にあるモダンな会場です

披露宴会場はスタイリッシュで、モダンな雰囲気です。どの世代でも万人受けするような落ち着いた内装や家具です。披露宴会場の広さはそれほど広くなく、こじんまりとしていますが、その分新郎新婦との距離が近く感じられて、とてもアットホームな雰囲気になります。

新郎がサプライズで、新婦に弾き語りの歌のプレゼントをしていて、とても感動的でかっこよかったですし、皆がそれを温かく見守る雰囲気が伝わりやすい空間で、とても温かい気持ちになれました。

料理はどれも美味しかったです。創作性に溢れていて見た目もきれいですし、クセやアクの強いものはなく、どれも食べやすい味付け、ボリュームでした。

特段印象に残った対応はありませんでしたが、会場の洗練された雰囲気にあった立ち居振る舞いをされていたと思います。

閑静な住宅街にあり、周りの建物が森で隠されているため、日常から離れた自然の中の別荘のような雰囲気でとても良いです。
ただ、公共交通機関の駅からは遠く、交通の便だけがちょっとアクセスしづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す