緑いっぱいに囲まれた中でのウェディング(投稿者laira1030さん)THE NANZAN HOUSE口コミ

laira1030 さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

緑いっぱいに囲まれた中でのウェディング

簡単な説明を聞きにいっただけなのであまり値引き等に関しては説明を受けませんでしたが、レストランウェディングですが少々他のところに比べると高めの値段設定なのかなと感じました。

会場は緑に囲まれて本当に申し分ないくらい素敵なところです!
チャペルもドアをあければ目の前には緑が沢山あって一見、一軒家のゲストハウスウェディングみたく見えるのでとても素敵でした。ナチュラルウェディングという言葉がぴったりかなと感じました。

お花のコーディネートなどや自分たちがやりたいと思う事はまず提案してくださいと最初からやれないって否定されるのではなくまずは耳を傾けてくださる姿勢があり感動しました。
簡単な下見やその時はまだ具体的な事が決まっていなかったので聞きませんでしたが色々と相談してオリジナリティを出せそうな感じでした。

式場は違えど同じトリートドレッシングにて衣装を選びました。どの衣装も本当に素敵ですが値段はとても高めです。トリートのドレスがきたい為に選ばれる方も多いとききました。

回りの他のお客様についているスタッフの方をみてもプロフェッショナルという言葉がふさわしいくらいに笑顔が素敵で分からないことがあればその場で答えてくれます。安心して任せられる印象がありました。

駅から10分かからない程のところですので静かな場所に立地している分若干夏場だと遠く感じてしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す