上品!隠れ家的式場です(投稿者yuffi-koalalaさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

yuffi-koalala さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

上品!隠れ家的式場です

外観は森の中のオシャレ小屋。
内装はナチュラル系でオシャレなカフェ。
そんな印象でした。
待合室が少し狭かったです。挙式→披露宴の際、階段をのぼりおりしますが、それが少ししんどかったです。

待合室横のガーデン

ガーデンはけっこう広いです

ほどよいボリュームでした。女性の私にピッタリくらいの量なので、男性にはすこし物足りないかもしれないなぁと思いました。味は申し分なしです。パンのお代わり、もう少し聞いてくれたらお願いしやすかったです。

前菜です。ホタルイカが美味しい!

ほどよいですが、ボリュームに欠けます

デザートブュッフェです

アイスケーキとコーヒー

他の式場と違い、新人だなぁという印象の方がいませんでした。みなさん上手に対応されていて、洗練されている印象でした。配膳のタイミングも問題ないです。

いりなかから、ほぼまっすぐ10分弱歩くとつきます。坂の起伏が激しいので、ヒールのある靴で歩くのはかなりきついと思います。ペタンコ靴を用意して式場で履き替えました。
式場の周りは、緑がいっぱいで、まるで森の中のような気分になります。

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuffi-koalalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す