晴れた日のチャペルは最高です☆(投稿者komachido-riさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

komachido-ri さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

晴れた日のチャペルは最高です☆

都会にありながらも、式場内は森の中のようなかわいい雰囲気でした。特に素敵だったのはチャペルで、建物の中のチャペルなので普通かな?と思っていたら、新郎新婦のバックが一面ガラスで外の緑がとてもきれいにうつされていました。まるで外で挙式をしているかのような写真が撮れました。このチャペルは女性なら一目ぼれ間違いなしです。けど、陽が上から当たりすぎてちょっと暑かったです。

会場が狭かったからか、高砂テーブルが無い形式でした。新郎新婦と接しやすくて良かったです。

プラン・ドゥ・シー系列の結婚式はいくつか出ましたが、ここのお料理は本当に美味しいです。どの料理も見た目も凝っていてすべて写真に収めたくなります。今回は量も丁度良く、すべて食べられることが出来たので満足でした。

テーブルに着いていたスタッフさんが飲み物を間違えやすくて、そこが気になりました。あと飲み物のおかわりがしたくても余裕のあるフリーのスタッフさんがなかなかいらっしゃらなかったので、こちらが我慢するシーンがいくつかありました。

名古屋駅からも電車で来れて、駅からも徒歩で来れるのでロケーションは良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachido-riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す