• - 詳細

落ち着いた料亭で大人のお食事会(投稿者DMYさん)料亭 香楽口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

落ち着いた料亭で大人のお食事会

パック料金に上限の決まっているオプションを追加していく方式なので実金額に近い見積が自分で出せます。最終金額に驚く、ということはなさそうです。

和室でとても落ち着いた雰囲気です。小部屋が数部屋あり待合に利用できるそうです。お部屋からあまりお庭が見えないのが少し残念に思いました。

着物を着た仲居さんが接客をしてくださいます。

拝見しませんでした。

料理の下見をしていない

会席料理です。依頼すれば試食も可能とのことでした。

プロデュース会社のプランナーさんがとても親身に相談に乗って色んな提案をしてくれました。

名古屋駅からタクシーで15分ほどです。

パック料金の最低料金だとお花が造花だったり衣裳の選択に制限があったりしますがお料理重視のカップルにはピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す