• - 詳細

料亭!本格料理がいただけます(投稿者pico1018さん)料亭 香楽口コミ

pico1018 さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料亭!本格料理がいただけます

料亭なので雰囲気はとてもいいです。
会場は狭く感じました。
待合が座敷なので、正座ですが、会場はテーブルなのでご安心を。

普通の式場のように、スポットライトとかの充実した照明機器がないので、そういった演出がしたい人には不向き。
円卓ではないので、演出がとにかく見えづらい。

料亭だけあってとても美味しかった。しかし、ソフトドリンク、お酒の種類が全然無いので、飲みたい人には不向きです。

スタッフさんの連携がひどかった。本当に料亭なの?と思うほど。
入口から待合まで案内してくれたスタッフさんの歩くスピードが速すぎて、途中の装飾(ウエルカムボードなど)も見れないまま通過するという始末。

最寄り駅からはまあまあ距離がありますが、バスの停留所は近いです。
バスを待つよりは歩いて行った方がよいかも。
駐車場も少ないので、車で行くのはやめたほうがいいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpico1018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す