• - 詳細

結婚式が終わっても帰ることができる場所(投稿者nonちゃん☆さん)フィオレンティーナ口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年06月

結婚式が終わっても帰ることができる場所

わがままをたくさんいいましたが、予算内でそれができるように、一緒に考えてくれました。

ジブリの世界のような、とてもかわいい雰囲気の建物です。お手洗いや控え室までかわいらしかったです。打ち合わせの時も、いつも素敵な香りがしていました。

わがままをたくさんいい、こだわりの強い要望にも、親身になって、とにかくやりたいことをすべて叶えてくださいました。夢だったガーデンでのバルーンリリースは今でも心に焼き付いています。

提携先はいくつかあり、そのうちひとつに決めてえらびましたが、種類も多く、素敵なドレスばかりでした

普段のレストランもおいしいですが、式の料理はまた格別でした。大満足です。

プランナーさんはもちろん、その他のスタッフさんも、気軽に声をかけてくださり、とても素敵な雰囲気です。式の日は貸しきりだったのですが、前日に荷物をおきに行ったときに、たくさんのスタッフさんが、準備をしてくださる姿をみて、とても感動しました。当日の朝も、動き回って飾り付けをしてくださっていたのに、疲れた顔もせずいつも対応してくださり、とても感謝しています。いまでも記念日にはレストランでお祝いの食事をさせてもらっていますが、毎回プランナーさんやスタッフさんが、アットホームにむかえてくださって、この式場でよかったと心から思える場所です

結婚式場の周りは、交通量もそこまで多くはなく、落ち着いた雰囲気です。最寄り駅から少し距離がありますが、参列者の方に、タクシーチケットやバスの手配を遠くまで対応してくださいました。

ここの式場でよかったと心から思える場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す