• - 詳細

スタッフがとにかく親切(投稿者ごぢらさん)アプロディール華双寿口コミ

ごぢら さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年03月

スタッフがとにかく親切

こちらの思いもたくさんくみ取って頂き、お金をかける部分とかけたくない部分も聞いていただき、要望に応えてもらい本当にありがたく思いました。

披露宴会場は、窓が大きく目の前の海が見えるようになっていてよかったです。会場も、綺麗で参加してくれた方もとても満足してくれていました。披露宴会場の前には、イスもたくさんありお年寄りの人も多かったので待っている人もゆっくりできる雰囲気でよかったと思います。遠方からの方が多かったので、ゲストの方の着替え場所も用意して頂きましたが、少し狭いようにも感じましたが、用意して頂いてよかったと思います。トイレも綺麗でよかったです。

どちらかと言うと、自分たちでオリジナルにしたいと言う思いがあり、自分たちで考えてしましたが、スタッフの方にも相談して、アイディアも頂きとてもよかったです。

持ち込み料金もかからなかったので、ドレスなどは持ち込みでしました。

料理の数も多く、海も近いこともあり、魚や地元の食材を使っており、とてもよかったと思います。参加者の方も料理にとても満足してくれていました。

小さい子どもを連れてきていた人への対応が打ち合わせ段階では全然していなかったのですが、寝てしまった子どもに寝かせられるイスをすぐに用意してくださっていて、本当にありがたく思いました。すぐに気がつき対応してくださる姿が嬉しかったです。

どちらかと言うと交通の便はよくはないかもしれませんが、駐車場が広くてよかったと思います。バスも楽に止められる駐車場があります。
海が目の前で、とても景色がよく、ゆったりとした雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごぢらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す