スタッフの対応が素晴らしかったです!(投稿者ハッチンさん)セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ

ハッチン さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

スタッフの対応が素晴らしかったです!

最初の見積もりよりすこし高めになってしまいましたが、良い式で、盛り上がりました。
かなりサービスしてくれましたが、やはり少し高めになりました。

室内全体が綺麗で開放感があり、とても良い雰囲気でした。

チャペルは広く、大きくて美しいステンドグラスが目立ちました。オシャレだけではなく、神々しい雰囲気がしっかり表現されていました。

式場自体が新しく、汚れがありませんでした。
喫煙所が披露宴会場に設置されており、分離されたガラス張りのオシャレな部屋があります。
喫煙者も披露宴のシーンを見逃すことなく過ごすことができます。

ガーデンもとても広く、昼も夜もいい景色です。

綺麗で、とても広い敷地です!

ガーデンが広く綺麗です!

とても広い待合室です!

綺麗な披露宴会場です!

飾り付けを手伝ってくれます!

自分たちの好きな演出で、更にスタッフが色々と良いアイディアを考案してくれます。
とても良い、演出が出来ました!
盛り上がりました!(o^^o)!

衣装が決まらなく、何度も衣装選びをしましたが、最終的にこれだと思える衣装を選ぶことができました。
衣装の種類もとても豊富で、スタッフが手際よく着付けてくれたおかげで、いろんな衣装を試着することができました。

しつこい味付けではなく、素材の味を活かした料理で、野菜、魚、お肉、珍味どれも、お酒に合う味で最高でした。
今まで食べた披露宴の料理で最高の味でした。

スタッフがとても親切で、新郎新婦の身になって色々アイディアを考案してくれます。

式の本番も対応が早く適切です。サービス精神も旺盛です。
最後まで式を盛大に盛り上げてくれる、笑顔が素晴らしいスタッフが揃っています。

とても社交的で、友達感覚で接することができるステキなスタッフが揃っています!!

武生駅から近く、宿泊ホテルもあります。

静かなところで、広い敷地なので、とても開放感があり、都会でみられる窮屈さが全然感じられません。

近くに居酒屋や、洋食屋があるので、2次会、3次回にも困りません。

セントミッシェル ガーデンウェディング
(投稿日 : 2016年12月24日)

ハッチン様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

お2人がご結婚式を挙げられてから約2ヶ月が経ちましたが、いかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
これだけ素敵な結婚式が出来たのも、お2人の皆様への感謝の思いが伝わったからだと思います。お2人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

美術館をイメージした受付作りやお2人らしいアットホームな雰囲気作りをお手伝いさせて頂きまして、私達も凄く楽しくさせて頂きました。本当にありがとうございます。

また遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

☆記念の一枚☆
☆記念の一枚☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593093 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休)

福井県の他の式場を探す

セントミッシェル ガーデンウェディング