スタッフの皆さんの対応がとても親切(投稿者ヨウスケ14さん)セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ

ヨウスケ14 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんの対応がとても親切

正直、想像してたよりは高くなった感はあります。もう少し、リーズナブルな提案があっても良かったかなと思います。

まず、綺麗なチャペルの雰囲気が厳かで、とても素敵な式を挙げることができました!
控え室も広く、時間まで快適に過ごせました。披露宴会場も広く清潔感がありました。

困った時には、プランナーさんが必ず提案をくださり、とても助かりました。
自分たちに合った演出ができたとおもいます。
友人が進行に参加する形のプランでしたが、たくさんわがままを聞いてくださりました。

衣装あわせのスタッフさんも、とてもいい対応をして頂きました。
色々アドバイスもして頂き、おかげで気に入った衣装や小物を見つけられました。
金額面では、もう少し予算と相談させて欲しかったと思います。

ゲストの方から、料理に対し美味しかったとの声をたくさん聞く事ができました。
好みやメニュー内容にも細かく応えてもらえました。

打ち合わせからプランナーさんが温かく対応してくださり、とても嬉しく感じました。
挙式することに不安な思いは当然ありましたが、頼りになるスタッフさん達で、打ち合わせに来るのが楽しみでした。

国道8号線のそばなので、車でのアクセスがとても良かったです。それなのに、会場やガーデンからは道路などがあまり見えないように木で囲まれていて、とても良かったです。

挙式に当たっては、とにかくスタッフさんが頼りになるかが大きいと思います。その点では、大変満足のいく対応してくださったと感謝しております。
本番では緊張も当然ありましたが、この人達がサポートしてくれるから大丈夫、という安心感もありました。
とても思い出に残る式を挙げられました!

セントミッシェル ガーデンウェディング
(投稿日 : 2016年09月11日)

ヨウスケ14様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから早1か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、ご衣裳やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

またご両親様もとてもお喜び頂けたと先日、お聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もよりよい結婚式をプロデュースさせて頂けるよう邁進致します。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

最後に、川崎フロンターレの今期優勝を願って!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウスケ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593093 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休) ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

福井県の他の式場を探す

セントミッシェル ガーデンウェディング